В Воронеже 33-летний мужчина выбросился из окна 9 этажа в День всех влюбленных. По факту гибели человека проводится процессуальная проверка, пояснил журналисту РИА «Воронеж» руководитель Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по региону Дмитрий Филимонов.

Мужчина совершил суицид, выпрыгнув из окна своей квартиры в многоэтажке на улице Лизюкова вечером 14 февраля. Самоубийство он совершил на глазах у матери. Женщина пыталась его остановить, но не сумела. От травм молодой человек умер на месте происшествия.

До этого мужчина не раз высказывал мысли о самоубийстве из-за проблем в личной жизни. Он развелся с женой, с которой остался ребенок. Несколько месяцев назад ушел с работы. Молодой человек предпринимал несколько попыток суицида и до 14 февраля, но они не удавались.

- При осмотре на теле были обнаружены повреждения, которые характерны для падения с высоты. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти. Выясняются все обстоятельства произошедшего, - отметил Дмитрий Филимонов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter