Воронежец устроил скандал во время перелета из Анталии в Воронеж в воскресенье, 23 августа. Дебошира, вернувшегося из отпуска в Турции, встретили у трапа самолета полицейские, рассказала журналисту РИА «Воронеж» специалист направления информации и общественных связей Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Марина Богер. Стражи порядка составили два административных протокола, чтобы оштрафовать мужчину.

По данным полиции, 32-летний мужчина еще в Анталии садился в самолет, будучи пьяным. На борту самолета он достал бутылку спиртного. Бортпроводник сделал пассажиру замечание, попросив отдать алкоголь. Молодой человек подчинился. Однако тут же достал из сумки вторую бутылку спиртного и стал из нее пить. В ответ на замечания он стал браниться на бортпроводника и пассажиров с соседних мест. В итоге сразу после перелета в Воронеже мужчину встретили полицейские.

- Сотрудники составили два административных протокола, чтобы привлечь пассажира к ответственности за мелкое хулиганство и за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. За каждое из правонарушений суд может оштрафовать гражданина на сумму от 500 до 1000 рублей, - пояснила Марина Богер.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter