Воронежец повесился после расставания с девушкой, которая не отвечала ему взаимностью. Тело 30-летнего мужчины нашел его брат в квартире на улице Пешестрелецкая в среду, 6 мая. Следователи СУ СКР по региону начали по факту смерти молодого человека процессуальную проверку.

Висельника обнаружил его брат, приехавший к нему домой. Мужчину обеспокоило, что тот перестал отвечать на звонки. Он звонил и стучал в дверь и в окна, а потом толкнул дверь, которая оказалась незапертой. В квартире мужчина нашел брата повешенным на углу двери. Он сразу позвонил в полицию.

По словам брата погибшего, тот остро переживал расставание с любимой девушкой. Он несколько раз просил ее вернуться, но та отвечала отказом. Молодой человек незадолго до самоубийства высказывал брату намерения покончить с собой. В квартире нашли предсмертную записку, в которой мужчина написал, что больше так не может. Молодой человек работал инженером, вел здоровый образ жизни. Никаких неприятностей, кроме неразделенной любви, по словам родственников, у него не было. 

- По факту смерти человека проводится процессуальная проверка. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти, опрашиваются родные и знакомые погибшего, устанавливаются обстоятельства случившегося. По предварительной версии, причиной суицида могла стать несчастная любовь, - рассказал журналисту РИА «Воронеж» руководитель следственного отдела по Советскому району Воронежа регионального СУ СКР Максим Понамарев.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter