Воронежские полицейские возбудили дело об угрозе убийством, под следствие попал 44-летний мужчина, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 28 августа. Мужчина совершил преступление пять месяцев назад, 28 марта он бегал по улице с ножом и пугал людей. Когда полицейские поймали дебошира, выяснилось, что он незадолго до инцидента вышел из психбольницы. Стражи порядка вернули его на лечение, а теперь после получения необходимых документов из медучреждения возбудили дело.

Пьяный воронежец с ножом бегал за людьми и угрожал им на улице Ростовская. В полицию позвонила напуганная 21-летняя девушка и рассказала о дебошире. Приехавшие на вызов стражи порядка задержали его. При выяснении обстоятельств они узнали, что мужчину выпустили после лечения у психиатра. Его вернули на лечение в психоневрологический диспансер.

- По окончании пребывания в медицинском учреждении мужчина дал признательные показания о совершенном преступлении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством» (ст. 119 УК РФ), - пояснили в полиции. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter