В Воронеже из 16-этажки на улице Хользунова выбросился парень в воскресенье, 26 июля. Звонок в полицию от людей, которые увидели разбившегося человека на асфальте, поступил около 14 часов дня. Погиб 28-летний парень, который оставил предсмертную записку, в которой попросил прощения у родных. В причинах гибели человека в ходе проверки разберутся следователи СУ СКР по региону.

По предварительным данным, молодой человек сбросился с подъездного балкона или из окна одного из верхних этажей 16-этажки на улице Хользунова. Он жил в одном из соседних домов и, судя по всему, специально забрался повыше для прыжка. Парень упал лицом вниз на асфальт, от тяжелых травм он скончался на месте происшествия. При осмотре рюкзака, который был у погибшего за спиной, правоохранители нашли паспорт и предсмертную записку. По паспорту установили личность человека. В записке парень попросил прощения у родных.

- По факту смерти молодого человека проводится процессуальная проверка, в ходе которой будут установлены причины суицида. Возможно, они станут известны после беседы с родными погибшего, - рассказал журналисту РИА «Воронеж» руководитель Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по региону Дмитрий Филимонов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter