Воронежец повесился в своей квартире на улице Юлиса Янониса в воскресенье, 5 апреля. По словам родных, причиной для суицида стали проблемы с работой, рассказал журналисту РИА «Воронеж» следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Евгений Тропынин. Мужчина был хорошим мужем и отцом, никаких мыслей о суициде он не высказывал.

По предварительным данным, 37-летний мужчина днем 5 апреля заперся в туалете. Вскоре его жена обратила внимание на долгое отсутствие супруга. Муж не отзывался. Дверь оказалась заперта изнутри. Женщина позвонила отцу мужа. Тот вскоре пришел в квартиру сына и взломал дверь в туалет. Там они обнаружили мужчину повешенным, после чего сразу же вызвали правоохранителей. 

Как рассказали родные, мужчина, скорее всего, решился покончить с собой из-за проблем с работой. Он трудился водителем на одном из воронежских предприятий. Несколько месяцев назад его отправили в вынужденный отпуск без содержания. Другой работы у мужчины не было. Он не злоупотреблял спиртным, был хорошим мужем и отцом. Мыслей о суициде не высказывал. Однако, судя по всему, из-за потери источника дохода находился в отчаянии. Он покончил с собой, когда сына-школьника в воскресный день не было дома.

- По факту смерти человека проводится процессуальная проверка. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Для установления причины смерти назначена судмедэкспертиза, при осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было, - пояснил Евгений Тропынин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter