Воронежец хотел отомстить знакомой и проколоть колеса ее автомобиля, но перепутал иномарки и повредил не ту машину. Полицейские задержали 28-летнего мужчину, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в четверг, 21 февраля. Материальный ущерб составил 24 тыс. рублей.

В полицию обратилась 28-летняя владелица Opel Corsa, которая сообщила, что неизвестный проколол колеса ее машины, припаркованной у одного из домов по улице Шишкова. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. На записи видно, что мужчина подъехал на автомобиле Mazda 6 и проколол четыре колеса иномарки, сфотографировал автомобиль, а после скрылся.

Полицейские установили личность подозреваемого. Его задержали в Северном микрорайоне. В отделе полиции мужчина сказал, что «обознался» и повредил не тот автомобиль. Выяснилось, что он хотел отомстить знакомой, но знал лишь марку ее машины и улицу, где она живет. Поэтому, совершив преступление, он сфотографировал иномарку и отправил фото знакомому. Оказалось, что машина принадлежит другому человеку.

Уголовное дело возбудили по ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Мужчина находится в изоляторе временного содержания.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter