В полицию обратились жители многоэтажки по улице Новосибирской, сообщившие, что из соседней квартиры доносятся крики о помощи. Стражи порядка выехали на вызов.

В квартире, из которой слышался шум, полицейские обнаружили хозяина и его жену с телесными повреждениями. Потерпевший рассказал, что к ним в квартиру постучали неизвестные мужчина и женщина. Он открыл дверь. Незнакомец, ничего не объясняя, принялся избивать семейную пару металлическим чайником, после чего оба визитера скрылись. Хозяина квартиры доставили в больницу с многочисленными ушибами головного мозга и телесными повреждениями.

По приметам, которые сообщили пострадавшие, полицейские через 20 минут неподалеку от места происшествия задержали 42-летнюю гражданку. Через два часа в Левобережном районе поймали и второго участника нападения.

50-летний ранее судимый мужчина рассказал, что распивал спиртное с сожительницей. На почве ревности и горячительных напитков между ними разгорелась ссора. Причиной конфликта стал звонок потерпевшего на мобильный телефон женщины. Приревновав подругу, бывший зек отправился по адресу проживания соперника, чтобы разобраться с ним по-мужски.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Обстоятельства происшествия выясняются.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter