Публичные слушания по вопросу предоставления земельного участка для строительства многоуровневой парковки на Антонова-Овсеенко, 26в пройдут в Воронеже в среду, 30 мая, следует из опубликованного постановления администрации. Начало в 12:00 в зале Дома архитектора (Воронеж, улица Плехановская, 22).

На мероприятии планируется обсудить вопрос предоставления разрешения на использование участка площадью 2,2 тыс. кв. м под многоуровневую стоянку гаражно-строительному кооперативу «Фрегат». Соответствующее заявление поступило в администрацию от предприятия.

Жители Воронежа, желающие выступить на публичных слушаниях, могут зарегистрироваться до 24 мая включительно по месту нахождения комиссии по землепользованию и застройке. Заключение по результатам слушаний администрация поручила подготовить до 8 июня.

В октябре 2017 года власти Воронежа объявляли аукцион на право аренды земельного участка под строительство многоэтажной парковки на улице Антонова-Овсеенко, 28г. Предметом аукциона стал участок площадью 3,88 тыс. кв. м. Участок предоставлялся в аренду на семь лет. Начальная сумма арендной платы составляла 1,18 млн рублей в год. От участника требовалось внести задаток в размере 100% от начальной цены аренды.Однако этот аукцион сорвали. Комиссия признала участниками двух заявителей – ООО «Техносмарт» и Кондаурову Веру Владимировну. Поскольку Кондаурова отсутствовала на аукционе, его сочли несостоявшимся.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter