Вокальная группа «Большая перемена» из Богучара стала лауреатом третьей степени на VI Межрегиональном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «А значит, нам нужна Победа!». Мероприятие проходило со 2 по 4 мая в Волгограде и было посвящено юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Богучарские вокалисты исполнили три патриотические песни: «Тальяночка», «Сад памяти» и «Россия».

– Мои воспитанницы вначале немного расстроились, заняв только третье место, но я им сказала, что стать третьими, выступая на одной сцене с сотней серьезных конкурсантов из Санкт-Петербурга, Тулы, Екатеринбурга, Кирова и других крупных городов – большая победа! Тем более что «Большая перемена» на фестивале-конкурсе представляла весь наш регион, а в жюри были настоящие профессионалы из разных стран, – отметила директор богучарского Центра детского творчества, в котором занимаются юные певицы, Ирина Булах.

Богучарский коллектив состоит из трех школьниц: Марии Ломановой, Юлии Тарановой и Валентины Мануйловой. Девушки неоднократно становились победителями конкурсов разного уровня.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter