Вокалистка из села Костово Ольховатского района 15-летняя Лилия Анциферова победила в областном этапе всероссийского фестиваля детско-юношеского творчества «Таланты и поклонники» в номинации вокал. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил руководитель девушки учитель географии Степнянской школы Наталья Тесленко в среду, 17 мая.

– Для участия в конкурсе была необходима видеозапись номера. Учитывался костюм исполнителя, общий фон и вокал. Видеозапись делали в сельском доме культуры на «День влюбленных» 14 февраля, – рассказала Наталья Тесленко.

Уведомление о том, что Лилия победила, пришло на электронную почту школы 16 мая.

– Песня, которую я исполняла, называется «Люблю пожарного». Я ее еще раз исполнила в пожарной части города Воронежа. Там же мне вручили грамоту победителя и медаль. Теперь в августе предстоит поездка в Ростов, для участия в гала-концерте, – поделилась Лилия Анциферова.

Организаторы – общероссийская общественная организация «Всероссийское добровольное пожарное общество» при поддержке Министерства РФ по делам ГО и ЧС и Министерства образования и науки РФ. Цель – выявление талантливых детей, подростков и молодежи для профессиональной ориентации и воспитание патриотических чувств юного поколения россиян.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter