Верхнемамонцы стали болельщиками на первых соревнованиях Олимпиады. Дмитрий Донских и Дмитрий Чукин поделились впечатлениями об олимпийском Сочи.

- Как и все россияне, мы с нетерпением ждали этого знаменательного спортивного события – начала Зимних Олимпийских игр. Решили обязательно побывать на соревнованиях, тем более что начало Игр совпало с нашими зимними каникулами, - рассказал Дмитрий Донских.

Ребята – студенты юридического факультета ВГУ, после сессии решили провести каникулы в Сочи.

- Билеты купили на самые интересные, на наш взгляд, виды спорта: сноуборд, прыжки с трамплина, горные лыжи и санный спорт. Приобрели билеты через интернет, доставил их курьер, а «паспорта болельщиков» пришли по почте, - рассказал Дмитрий Чукин. – Соревнования подарили незабываемые впечатления. Они проходили в горном кластере, в экстрим-парке «Роза Хутор». Впечатляет все:  красивые виды, заснеженные горные вершины, подъем на фуникулере, а главное – атмосфера, которая царит на олимпийских объектах. Мы от души болели за наших спортсменов.

Сегодня, 10 февраля, ребята проведут последний день в Сочи, у них осталось время посмотреть город и приобрести сувениры.

Верхнемамонцы, которым также посчастливилось приобрести билеты, отправятся в Сочи вслед за ребятами.

- Мой сын Сергей едет в Сочи вместе с родственниками - Боровиковым Виталием и его дочерью Алиной, - рассказала Алла Дрогальцева из села Лозовое. - Через интернет они заказали билеты на 12-13 февраля, им уже прислали карточки – «паспорта болельщиков». Они увидят соревнования по двум вида спорта. Один из них - шорт-трек (скоростной бег на коньках на короткой дорожке). Решили поехать заранее, чтобы посмотреть Сочи и спортивные сооружения, прочувствовать атмосферу Олимпиады.

- В Сочи буду 13-14 февраля. У меня билеты на фристайл, лыжи и санный спорт. Думаю, получится немало интересных фото. С удовольствием поделюсь впечатлениями о поездке с земляками, - пообещал верхнемамонец Юрий Мяснянкин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter