Безработный 36-летний осетровец неоднократно попадался инспекторам за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Его автомобиль ВАЗ-2106 давно знаком сотрудникам Верхнемамонского ОГИБДД. На безответственного водителя никакие меры не действуют.

В июне 2012 года мужчина был лишен прав на 1,5 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Снова попался в декабре, ему было назначено административное наказание - арест на сутки.

В апреле данный водитель совершил три правонарушения. 1 апреля он был остановлен сотрудниками ОГИБДД в состоянии алкогольного опьянения, арестован на трое суток. 4 апреля попадался два раза в течение дня. Второй раз – отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Снова нарушитель получил трое суток административного ареста.

- Все меры воздействия на данного водителя оказались бесполезными, - рассказала инспектор по пропаганде Верхнемамонского ОГИБДД Елена Уколова. - Прав он уже лишен, поэтому максимальное наказание, которое к нему можно применить - административный арест на срок до 15 суток по ст. 12.8 ч. 3 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения). Сомневаюсь, такое наказание его испугает.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter