В среду, 8 июля, в районном Доме культуры отпраздновали День семьи, любви и верности. На праздник съехались гости со всего района. Настоятель Свято-Митрофановского храма протоиерей Сергий Чибисов в фойе Дома культуры отслужил молебен в честь святых Петра и Февронии Муромских.

В этом году к награждению медалями было представлено три пары: верхнемамонцы Эмиль и Людмила Абросимовы, лозовчане Сергей и Зоя Агибаловы, русскожуравцы Николай и Татьяна Шубины.

Специальные поздравительные адреса губернатора Воронежской области Алексея Гордеева вручили начальник одела ЗАГС Ирина Донских и председатель районного женсовета Раиса Анпилогова Ивану и Александре Думновым из Гороховки, Василию и Татьяне Ильговым из Осетровки, Федору и Любови Бунеевым из Дерезовки, Михаилу и Любови Колядиным из Дерезовки, верхнемамонцам Александру и Екатерине Кравцовым, приреченцам Михаилу и Раисе Лацигиным и Николаю и Марии Шипиловым. Все они отмечают в этом году золотые и изумрудные свадьбы.

Сертификат на региональный материнский капитал получила многодетная семья Юрия и Оксаны Чаплыгиных из Верхнего Мамона, у которых в апреле родилась третья дочка -Марьяна. Семья верхнемамонцев Вадима и Валентины Светличных стала родителями во второй раз. Сертификат на материнский капитал им вручила начальник управления Пенсионного фонда по Верхнемамонскому району Валентина Маслова.

Праздник получился особенным, благодаря видеообращению к верхнемамонцам губернатора Воронежской области Алексея Гордеева и митрополита Воронежского и Лискинского Сергия. А трогательным - благодаря семейным концертным номерам.

В завершении праздника, золотые и изумрудные юбиляры получили подарки от администрации района.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter