Верхнемамонская станция юннатов приняла участие в областном (в рамках Всероссийского) конкурсе «Юннат-2014». В номинации «Трудовые объединения обучающихся в условиях модернизации образования» директор Станции юных натуралистов Верхнемамонского района Марина Вишнякова заняла второе место.

В конкурсе участвовали около 80 учащихся из 44 образовательных учреждений 18 муниципальных районов и городских округов Воронежской области.

- Конкурс проходил на базе «Экспоцентр» Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра 1, - рассказала Марина Вишнякова. - На конкурс были представлены учебно-исследовательские, проектные работы учащихся, обобщенный опыт работы руководителей трудовых объединений. Наша станция юннатов также подготовила выставочные экспозиции. На них мы представили результаты проведенной работы в номинациях полеводство, овощеводство, цветоводство, ландшафтный дизайн. Очень удачными получились поделки из тыквы – клоуны, корзинки и вазы. К этому конкурсу мы с ребятами готовились все лето. Оценив наши проектные работы и выставку, жюри присудило второе место в номинации трудовых объединений. В конкурсе участвовали трое учащихся из лицея села Верхний Мамон, один – из Нижнемамонской СОШ № 1, двое – из Ольховатской СОШ. Ребят наградили дипломами участников.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter