Верхнемамонский уличком Любовь Вишнякова организовала на улице Горького строительство детской игровой площадки. К работе она привлекла родителей, бабушек и дедушек со своей и окрестных улиц.

Материал Любовь Михайловна закупила на собранные селянами деньги, а все строительные и декоративно-отделочные работы мамы и папы выполнили сами. Они сварили несколько металлических качелей, сделали просторную песочницу, напилили пеньков из старых деревьев и смастерили из них забавные яркие грибки, вкопали шины.

Александр Вишняков вместе с Максимом Вишняковым и Николаем Востриковым занимались сваркой, Сергей Дурнев работал бензопилой, красили Светлана и Елена Головины, Наталья Трубникова, Татьяна Вишнякова, Юрий и Татьяна Лукьянчиковы и другие помогали обустраивать площадку.

Не осталась в стороне и сельская власть.

- Мне глава поселения Виталий Сайгаков сразу сказал, что нам помогут обустроить площадку, - рассказала Любовь Михайловна. - Когда мы начали работать, нам привезли горку, качели для малышей, сделали изгородь.

- Хорошее, нужное и полезное дело сделали — дети заняты, играют на свежем воздухе, - высказала общее мнение молодая мама Наталья Трубникова. - Большое спасибо всем, кто приложил руку к строительству площадки.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter