В Острогожске полицейские раскрыли кражу на полмиллиона рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 6 июня. Об исчезновении денег с банковской карты заявил 41-летний житель Псковской области, собравшийся покупать недвижимость. Под подозрение сразу же попала его 32-летняя бывшая жена.

Как выяснили полицейские, с 2011 по 2013 год женщина брала карту из дома бывшего мужа и снимала с нее деньги. Несмотря на развод, она могла попасть к мужчине в дом, когда того не было. Обычно, сняв небольшую сумму, воровка возвращала карту на место. Так как бывший супруг не пользовался картой, он не замечал, что кто-то обналичивает с нее деньги. Обман раскрылся, когда мужчина поехал на малую родину покупать себе дом. Там выяснилось, что с карты пропало больше полумиллиона рублей. Владелец карты вернулся в Острогожск, где заявил об исчезновении денег.

В отделе полиции женщина призналась, что два года периодически пользовалась кредитной картой бывшего мужа для покупки себе вещей.

- По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Кража» (ст. 158 УК РФ), - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter