Травмы, несовместимые с жизнью, нанесла 54-летнему мужчине жительница Бобровского района.

Трагедия произошла около 3 часов ночи с 14 на 15 июня в селе Хреновое. Между сожителями возник конфликт, в ходе которого 45-летняя женщина несколько раз ударила потерпевшего в голову обухом топора. Мужчина скончался.

- По предварительным данным, конфлит между сожителями произошел, когда мужчина был пьян. По словам женщины, муж сильно избил ее из-за отказа вступать с ним в интимную связь. После чего лег отдыхать. Затаив обиду, женщина нанесла ему два – три удара обухом топора по голове. От полученных травм потерпевший  скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Женщина задержана. Обстоятельства происшествия устанавливаются,

Андрей Старченко, следователь Бобровского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Арестованная утверждает, что сожитель постоянно избивал ее. И, действительно, на теле женщины имеются повреждения. И потерпевший, и подозреваемая ранее судимы за убийство. Из мест не столь отдаленных женщина освободилась в 2009 году.

Как отмечают в ГУ МВД по Воронежской области, подозреваемая около тех часов ночи 15 июня сама позвонила в полицию и сообщила, что несколько раз ударила мужчину обухом топора. По версии женщины, она действовала в пределах необходимой самообороны.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter