В Эртильском районе на 22 км автодороги Эртиль-Воронеж сотрудники ГИБДД во время проведения рейдового мероприятия остановили 32-летнего водителя, управлявшего скутером. Стражи порядка предположили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в воскресенье, 2 августа.

При проверке документов выяснилось, что у скутериста отсутствует водительское удостоверение. В августе 2014 года он был лишен права управления транспортным средством на полтора года, так как находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Также сотрудники ГИБДД заметили, как, приближаясь к ним, мужчина выбросил в траву небольшой сверток. В нем находилось вещество растительного происхождения весом около 8 граммов. Содержимое свертка отправлено на экспертизу, но предположительно это - марихуана.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter