Количество смертельных аварий, произошедших в Воронежской области за минувшие сутки, установило печальный рекорд. В ДТП за 24 часа погибли восемь человек, четверо из них – пешеходы. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД во вторник, 22 октября. Антирекорды в 2019 году также принадлежат двум авариям, случившимся в Воронежской области 15 января и 15 июня, когда каждое ДТП унесло по восемь человеческих жизней.

Первое смертельное ДТП произошло в ночь на понедельник, 21 октября, в Воронеже на улице Димитрова. ГАЗ-2705 сбил перебегавшего дорогу 69-летнего мужчину. После этого на пенсионера наехал второй автомобиль – ВАЗ-2106. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

Один человек погиб и трое получили травмы в аварии, которая произошла около 7:00 на 194 км автодороги Курск – Воронеж в Хохольском районе. По предварительным данным, ВАЗ-21102, которым управляла 60-летняя жительница Белгородской области, выехал на встречку, и врезался в Daewoo Nexia под управлением 31-летней жительницы Воронежа. В ДТП погиб пассажир «десятки» – 22-летний парень. Водитель отечественной легковушки и 19-летний пассажир, а также 31-летняя пассажирка Daewoo госпитализированы.

Около 8:00 в селе Петропавловка под колеса «Лады Гранты», которой управлял 71-летний богучарец, попала 84-летняя женщина. Она умерла до приезда «скорой».

Еще одно смертельное ДТП произошло на 205 км автодороги Курск – Воронеж – Девица в Семилукском районе. Вечером 21 октября 59-летний житель Волгограда на грузовике Mercedes-Benz Actros сбил 45-летнего пешехода. Мужчина пересекал трассу в неположенном месте. Он скончался на месте ДТП.

В 23:10 на трассе М-4 «Дон» в Богучарском районе 36-летний мужчина угодил под колеса сначала Mercedes-Benz Sprinter, а затем по пешеходу проехал автобус Neoplan. Травмы оказались для мужчины смертельными.

Еще три жизни унесла авария на 644 м км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе. Там 21 октября в 22:30 столкнулись ВАЗ-2107 и большегруз MAN. Погибли 25-летний водитель «семерки» и его 20-летний и 22-летний пассажиры.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter