ЧП в Кантемировском районе – восемь мужчин пострадали в массовой драке. «Разборка» произошла 25 июня около полуночи. О потасовке полицейские узнали от врачей Кантемировской ЦРБ, куда с ножевым ранением живота привезли 25-летнего парня. Он пояснил, что получил ранение во время конфликта.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа и усиленные наряды полиции. Чтобы прекратить массовую драку, полицейским пришлось применить оружие. Все участники конфликта были задержаны и доставлены в Кантемировский отдел полиции.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, конфликт произошел между местными жителями и гастарбайтерами. Пьяная ссора на бытовой почве вылилась в поножовщину.  В больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести обратились восемь мужчин в возрасте от 22 до 40 лет.

По подозрению в причинении ножевого ранения задержан 35-летний житель Кантемировки, рабочий строительной компании. Он уже дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter