Четырехлетний мальчик скончался в реанимационном отделении Лискинской районной больницы в понедельник, 20 августа. Предположительная причина смерти – отек головного мозга. Мальчику стало плохо в детском саду около 9:30 понедельника, 20 августа.

– Он позавтракал и со всеми детьми стал собираться на прогулку. Мы обратили внимание, что у ребенка посинели губы, и он начал оседать на пол. Медсестра вызвала «скорую», – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» замдиректора дошкольного учреждения «Прогимназия №1» по учебно-воспитательной работе Светлана Мишина.

Ребенка доставили в детское отделение Лискинской райбольницы. Состояние мальчика резко ухудшилось, и его перевели в реанимацию. Пациент умер около 16:00.

– Воспитанник поступил в детский сад в четверг, 16 августа. Первые два дня он посещал среднюю группу в режиме адаптации – по часу в день, – добавила Светлана Мишина.

Мальчик проживал с бабушкой, дедушкой и отцом. Мать ребенка его воспитанием не занималась. По факту смерти несовершеннолетнего проводится проверка.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter