В Верхнем Мамоне полицейские нашли угонщика автомобиля Suzuki SX4, принадлежащего 34-летней автоледи. Сам 25-летний подозреваемый попал в больницу с переломом ребер. Ущерб, причиненный автовладелице, составил 450 тыс. рублей. Об этом сообщило ГУ МВД России по Воронежской области в понедельник, 1 июня.

Инцидент произошел 29 мая на улице Гайдара, куда 34-летняя автоледи приехала в гости к своей матери. Помогавший по хозяйству 25-летний местный житель дождался, когда женщина уйдет на встречу с подругами и проник в дом. Там парень взял ключи от иномарки и уехал. Путь продлился всего несколько километров – у села Нижний Мамон угонщик съехал в кювет, где машина опрокинулась и загорелась. Травмированный злоумышленник выбрался из Suzuki и дошел до ближайшей деревни, жители которой позвонили в МЧС около 6:30 30 мая. К приезду спасателей угнанный автомобиль полностью выгорел.

Угонщика отвезли в больницу. Парень дал полицейским признательные показания. Возбуждено уголовно дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter