Суд рассмотрит уголовные дела в отношении 34-летней уроженки Амурской области, проживавшей в Семилукском районе, под Воронежем. Женщина ответит за убийство сожителя и оскорбление полицейского (ч. 1 ст. 105 и ст. 319 УК РФ), сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в четверг, 12 мая.

По версии следствия, трагедия произошла в ночь на 10 декабря. К убийству привела пьяная ссора – женщина схватила нож и ударила в грудь лежащего на диване 46-летнего любовника. Смерть наступила из-за ранения левого легкого и кровопотери. После этого рецидивистка сообщила отцу, что сожитель сам причинил себе ножевое ранение. Приехавшие на место медики констатировали смерть мужчины и вызвали полицию. 

Женщина, ранее судимая за угрозу убийством, причинение тяжкого вреда здоровью и оскорбление представителя власти, сначала призналась в очередном преступлении. Позже она отказалась от своих слов, но у правоохранителей нашлись доказательства. Силовики заключили женщину под стражу. В изоляторе рецидивистка стала кричать, оскорблять полицейских и бить ногами в дверь. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter