В Борисоглебске полицейские подняты по тревоге, они разыскивают 7-летнего Дмитрия Володина. Первоклассник ушел из дома примерно в 14.00 вчера, 11 ноября, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Его мать, которой не удалось найти сына самой, обратилась в полицию. По данным РИА «Воронеж», она заявила об исчезновении мальчика уже поздним вечером.

- Сразу после поступления сообщения по тревоге был поднят весь личный состав отдела МВД по городу Борисоглебску. Полицейские устанавливают круг общения школьника, опрашивают его знакомых, друзей, одноклассников, проверяют места, где он может находиться. Ориентировка с приметами мальчика и его фото направлены во все райотделы полиции региона. Начальник ГУ МВД по Воронежской области, Александр Сысоев, выделил для поисков ребенка дополнительные силы и направил в Борисоглебск сотрудников уголовного розыска, - сообщают в полиции.  
Начальником ГУ МВД России по Воронежской области принято решение о выделении дополнительных сил и средств из ближайших территориальных отделов полиции для поиска несовершеннолетнего.

Стражи порядка обращаются за помощью в поисках Димы Володина к жителям области.

Его приметы: рост 135-140 см, худощавого телосложения, волосы светлые и короткие, глаза карие, уши оттопыренные.

Мальчик был одет в спортивную шапку с бело-синими вставками, матерчатую куртку голубого цвета, спортивный костюм серо-белого цвета, на брюках которого синие вставки. Также на нем жилетка бордового цвета, белая водолазка, черные ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, полицейские просят сообщить ее по телефонам: 8 (47354) 6-01-49, (473) 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».