Волонтеры попросили помочь найти 87-летнюю Марию Чирвину, пропавшую в поселке 1-го участка института имени Докучаева в Таловском районе Воронежской области в пятницу, 26 июля. Об этом сообщило региональное отделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

– Старушка уже пропадала. В пятницу она в очередной раз вышла погулять и не вернулась. Раньше ее находили в Бутурлиновском районе, не исключено, что и в этот раз она могла направиться туда. Мария Чирвина нуждается в медицинской помощи, у нее случаются приступы потери памяти,  рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» инфоорг поиска Юлия Немцева.

Рост бабушки  160 см, ходит с палочкой, сильно сутулится. На момент исчезновения была одета в красную вязаную шапку, серую кофту в цветную полоску, шерстяную красную юбку и, возможно, пальто.

Волонтеры работают на местности с 0:30 субботы, 27 июня. Однако поиск пока не дал результатов. Поисковики попросили всех, кто что-либо знает о пропавшей либо может помочь с распространением информации, позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter