В Воронежской области 26-летний сотрудник отделения МВД по Бобровскому району нашел на дороге тело 44-летнего бобровца, злоупотреблявшего алкоголем. Перед этим машина стража порядка проехалась по телу мужчины. Виноват ли полицейский в гибели человека, покажет экспертиза.

Полицейский ехал по улице Квасова в Боброве на личном автомобиле Hyundai Coupe в неслужебное время в четверг, 18 июня. В 22:45 на неосвещенном участке дороги страж порядка наехал на какое-то препятствие. Полицейский остановился и вернулся к месту происшествия. На дороге лежал мертвый незнакомец, на вид которому было 45-50 лет.

Прибывшая бригада «скорой» констатировала смерть. Личность погибшего установили довольно быстро. Эксперты выясняют, скончался пешеход в результате ДТП с Hyundai или смерть наступила раньше.

– Для выяснения обстоятельств в полиции по региону проводится служебная проверка. По факту ДТП будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, – подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Незадолго до этого, 15 июня, в ДТП с участием полицейского погиб мужчина. Авария случилась в Аннинском районе.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter