За день двое мотоциклистов погибли в авариях в Лискинском и Новоусманском районах. ДТП случились в понедельник, 13 апреля, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

В селе Нижний Икорец Лискинского района 35-летний водитель мотоцикла Honda съехал с дороги и врезался в дерево. Авария произошла на улице 7-й Съезд Советов около 7:00. Мужчина скончался на месте. По данным полиции, мотоциклист не учел состояние мотоцикла, условия дороги и погоды, в частности видимость в направлении движения.

Второе ДТП случилось на 1-м км автодороги М-4 «Дон» – Первое отделение совхоза Масловский – поселок Никольское в Новоусманском районе. Мотоцикл Yamaha под управлением 36-летнего местного жителя опрокинулся в кювет. Предположительно, байкер не справился с управлением. От полученных травм он погиб на месте.

По фактам аварий правоохранители проводят проверку. Госавтоинспекция просит мотоциклистов серьезно отнестись к мерам по профилактике коронавируса, рекомендует соблюдать режим самоизоляции и выходить на улицу только в случае острой необходимости.                                                          

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter