Вчера, 7 июня около полуночи в селе Рыкань Новоусманского района произошла нелепая авария. 44-летний местный житель на «ВАЗ 2112» не справился с управлением и врезался в дерево. От полученных травм мужчина умер на месте.

За минувшие сутки на дорогах Воронежской области зарегистрировано 167 ДТП, сообщает ГУ МВД по Воронежской области. Из них 117 - в Воронеже, 13 – на федеральных дорогах, 37 - в районах области. В 10 ДТП есть пострадавшие. Травмы различной степени тяжести получили 11 человек.

В 9 ДТП с пострадавшими инспекторы ГИБДД усматривают вину водителей, в одном – пешехода. Основные причины аварий с тяжелыми последствиями стали превышение скорости, очередности проезда, несоблюдение дистанции и переход дороги в неустановленном месте.

Всего за сутки зафиксировано 8 тысяч 357 различных административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения. Сотрудники ГИБДД выявили 54 нетрезвых водителя в Воронеже и 26 – в районах области. 26 автовладельцев оштрафованы за перевозку детей без кресел, 42 - за использование телефона в нарушение ПДД. С не пристегнутыми ремнями безопасности гаишники поймали 66 водителей и пассажиров. В 30 случаях проблемами для автовладельцев обернулась тонировка стекол.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter