В Воронежской области подготовят областное трехстороннее соглашение о социальном партнерстве на предстоящий трехлетний период с 2020 по 2022 год. Об этом стало известно во время встречи губернатора Александра Гусева с председателем Союза «Воронежское областное объединение организаций профсоюзов» Евгением Проняевым.

Документ направлен на развитие системы социального партнерства, то есть взаимоотношений работодателей, работников и органов государственной власти и местного самоуправления. Особое внимание уделят людям предпенсионного возраста. В соглашении пропишут условия труда, гарантии, компенсации и льготы работникам.

Кроме того, на встрече обсудили развитие и использование Центрального стадиона профсоюзов. Глава региона и председатель союза сошлись во мнении, что спорткомплекс нуждается в модернизации и создании комфортных условий для болельщиков. В ходе беседы рассмотрели возможные варианты решения этого вопроса. Также Евгений Проняев рассказал Александру Гусеву о функционировании оздоровительной санаторно-курортной системы области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter