В Борисоглебске из ружья застрелился 76-летний мужчина, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в четверг, 27 августа. Происшествие случилось в доме на улице 40 лет Октября, в полицию позвонила внучка погибшего. В причинах инцидента разберутся следователи.

Пенсионер жил один. Хотя к нему часто приезжали родственники проведать и помочь по хозяйству, мужчина сильно тосковал. Он не раз говорил детям о том, что жить больше не за чем и он хочет покончить с собой.

В среду, 26 августа, к мужчине приехала внучка. Она услышала выстрел, когда была в доме. Девушка выбежала в коридор и увидела на полу деда с простреленной головой. Рядом с телом лежало охотничье ружье. Она сразу же позвонила в полицию.

Дедушка оставил родным предсмертную записку, в которой объяснил причину своего поступка. Пенсионер свел счеты с жизнью из-за одиночества.

- По факту смерти мужчины проводится процессуальная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину его смерти. Кроме того, предстоит проверить, законно ли пенсионер хранил у себя огнестрельное оружие, - пояснил и.о. руководителя Борисоглебского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Роман Филатов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter