В Воронежской области 23-летний парень зарезал свою тетю в селе Лебединка Богучарского района в ночь на 4 марта. Он пояснил, что пошел на преступление из-за слухов о его изменах жене, который распускала 54-летняя женщина, сообщил журналисту РИА «Воронеж» руководитель Кантемировского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Павел Головко.

По версии следствия, днем 3 марта молодой человек был в гостях у тети и ее 29-летней дочери. Та вместе с 6-летней дочкой жила с матерью. Тетя выпила с племянником. Потом он ушел и спал в гостях у друга. Парень вернулся в дом тети ночью. Примерно в 1:30 она разбудила дочь и попросила перейти спать к ней. Сказала, что пришел пьяный племянник и его надо куда-то положить. Потом дочь услышала доносящиеся из другой комнаты слова матери, спрашивающей у племянника, что он делает. Женщина вышла в ту комнату, откуда был шум, и увидела мертвую мать на полу. Двоюродный брат набросился с ножом и на нее, полоснул по груди. Женщина схватила табурет и оглушила им брата. После чего вызвала полицию. К счастью, ее 6-летняя дочь спала и не видела, как убили бабушку.

- Женщина умерла от ножевого ранения в сердце. Ее племянник признался, что убил ее из-за того, что та якобы распускала слухи о его изменах жене. Озвученный им мотив для преступления будет проверятся в ходе следствия. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ). В ближайшее время будет решаться вопрос об аресте молодого человека,  
Павел Головко, руководитель Кантемировского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.
 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter