В одном из сел Бутурлиновского района 13 августа правоохранители обнаружили тело 25-летнего местного жителя. Труп нашли неподалеку от дома 23-летнего соседа погибшего, который сейчас подозревается в убийстве.

По версии следствия, 11 августа между потерпевшим и 23-летним хозяином дома при совместном распитии спиртного возникла ссора. В ходе конфликта парень взял молоток и несколько раз ударил им гостя  по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

23-летний парень решил не заявлять об убийстве в полицию. Он перетащил мертвого соседа в сад неподалеку от своего дома, завалил его землей и прикрыл кусками толи. Нескольких дней злоумышленник, стараясь не привлекать внимание, копал в саду яму, чтобы захоронить тело. Однако довести задуманное до конца не успел.

25-летнего молодого человека стали искать родственники. Сначала они не придали большого значения отсутствию парня – такое происходило и раньше. Но через несколько дней заволновались не на шутку и заявили о его исчезновении в полицию.

Узнав, что тело жертвы преступления обнаружено, подозреваемый попытался скрыться. Однако это ему не удалось. Полицейские приняли все необходимые меры по его розыску. Злоумышленник был задержан и сейчас дает признательные показания. Известно, что 23-летний парень уже ранее судим. Правоохранители также обнаружили и изъяли у него дома молоток и другие вещественные доказательства, уличающие его в преступлении.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter