Капитальный ремонт четырех железнодорожных переездов в Воронежской области проведут в 2019 году. Объекты приведут в порядок в Лискинском регионе, сообщила пресс-служба ЮВЖД в четверг, 24 января. Специалисты также отремонтируют девять переездов в Мичуринском регионе ЮВЖД, один – в Белгородской области.

На переездах отремонтируют устройства заграждения, заменят резинотехнический настил, заасфальтируют междупутье в границах каждого. Рабочие обновят подъезды автодорог к железнодорожным путям: поменяют направляющие столбики и нанесут разметку.

В 2018 году специалисты ЮВЖД отремонтировали шесть переездов. В Воронежской области работы провели на участках Журавка – Кантемировка, Масловка – Колодезная, а также на станциях Латная и Графская. Переезды обновили, чтобы обеспечить безопасность движения поездов и предотвратить аварии.

Справка РИА «Воронеж»

ЮВЖД включает в себя три региона. Пути и инфраструктура Мичуринского региона находятся на территориях Тамбовской и Липецкой областей, а также частично на территориях Саратовской, Пензенской, Волгоградской, Воронежской и Рязанской областей. На территории Мичуринского региона находятся 160 станций.

К Белгородскому региону относятся территории Белгородской и Липецкой областей, частично – Воронежской и Курской областей (140 станций). К Лискинскому – территории Воронежской и Липецкой областей, частично – Тамбовской, Курской, Ростовской, Волгоградской областей, а также Луганской области Украины. Регион обслуживает 105 станций.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter