С июля в сельских поселениях Аннинского, Бобровского, Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Калачеевского, Лискинского, Острогожского, Павловского, Панинского, Подгоренского, Россошанского и Терновского районов посетителей принимают 75 новых офисов государственных и муниципальных услуг.

Теперь многим сельчанам не нужно ехать в райцентр, чтобы получить паспорт или оформить право собственности на дом. Эти и многие другие госуслуги можно получить в офисе шаговой доступности, где специалист поможет написать заявление и примет документы. 

По данным правительства Воронежской области, до конца этого года в регионе откроют еще 43 сельских офиса. А в 2015 году их число будет уже 297.

Новые офисы в районах области стали первыми отделениями многофункциональных центров (МФЦ) в регионе, оборудованными по требованиям единого фирменного стиля офисов «Мои Документы». Это новое название для офисов предоставления государственных и муниципальных услуг. 

К середине 2015 года вывеска «Мои Документы» с ярким фирменным знаком появится на всех МФЦ в Воронеже и райцентрах. По замыслу разработчиков проекта, переименование МФЦ и оформление всех российских центров и офисов услуг в едином стиле поможет не запутаться в множестве госучреждений.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter