На настоящий момент на территории Воронежской области остаются подтопленными 10 низководных мостов в 7 районах: в Борисоглебском городском округе между селами Губари и Макашевка, в Таловском районе в селе Абрамовка, в Рамонском районе в селе Ступино и поселке Бор, в Грибановском район в селах Большие Алабухи и Новогольское, в Новохоперском районе в селе Русаново, в Эртильский район в селах Старый Эртиль и Гороховка, в Терновском районе в селе Заречье. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Воронежской области, жизнедеятельность населения не нарушена.

О возникновении или угрозе возникновения новых подтоплений, а также о фактах своевременного реагирования спасательных служб, сотрудники МЧС убедительно просят сообщать по телефону 01, с мобильного телефона «112», или на «телефон горячей линии» 8(473)269-81-69.

Всего с 31 марта года от жителей области и города Воронежа поступило на телефон «горячей линии» Главного управления более 280 звонков (за прошедшие сутки - 6 звонков). Все обращения имели консультационный характер.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter