Силовики раскрыли жестокое убийство 40-летнего жителя села Братки Терновского района, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в среду, 6 мая. Труп с изуродованным лицом нашли 1 мая и уже через несколько дней поймали убийцу. Им оказался 52-летний хозяин дома, у которого жил погибший.

По версии следствия, мужчины жили в одном доме в селе Братки. Днем 6 апреля между ними произошла ссора. Живущий у друга мужчина нецензурно выругался в адрес хозяина. Тот был пьян, обиды не стерпел и взялся за топор. Он бил приятеля топором по голове, лицу, груди, ноге. От ран друг вскоре умер. Недолго думая, хозяин дома вынес труп на улицу и скинул в протекающую рядом реку Савала.

Тело мужчины нашли местные жители у реки рядом с одним из домов на улице Красная поляна, где произошло убийство. На место выехали следователи и полицейские, которые в результате совместных действий раскрыли убийство по «горячим следам», рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

- На следствии подозреваемый признался в убийстве. Мужчина был ранее судим за совершение преступления против собственности. По ходатайству следователя суд арестовал его и отправил в СИЗО. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления, ведется сбор доказательств, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter