Глава администрации Семилукского района Геннадий Швырков утвердил на должность руководителя аппарата администрации района Андрея Братякина в понедельник, 28 мая. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе райадминистрации во вторник, 29 мая.

До назначения Андрей Братякин возглавлял Латненскую администрацию.

– Предложение занять новый пост было неожиданным. Дали время на размышление. Согласился. Готов перенаправить свою энергию и работать в тандеме с главой на благо района. В Латной также постараюсь завершить проекты по благоустройству парка, по прокладке водопровода в микрорайоне «Юго-Западный», – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Андрей Братякин.

Обязанности главы администрации Латненского городского поселения временно исполняет Евгений Ягодкин. До этого он занимал должность замглавы Латненской администрации.

Справка РИА «Воронеж»

Андрей Братякин родился в городе Нальчик Кабардино-Балкарской Республики 13 мая 1978 года. Окончил государственный университет по специальности «Физическая культура и спорт» в Нальчике, Воронежский институт экономики и социального управления по специальности «Государственное и муниципальное управление», Воронежский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Женат. Имеет двух сыновей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter