В Аннинском, Грибановском и Каменском районных отделах полиции назначили новых руководителей. Приказ подписал врио начальника ГУ МВД России по Воронежской области генерал-майор юстиции Вячеслав Воронцов, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в пятницу, 13 июля.    

Руководителем отдела МВД по Аннинскому району назначен подполковник полиции Юрий Боев. Ранее он возглавлял отдел МВД по Грибановскому району.

Отдел МВД по Грибановскому району возглавил подполковник полиции Роман Боковой. Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела МВД по Новохоперскому району.

Руководителем райотдела МВД по Каменскому району назначен подполковник полиции Роман Бельчиков. Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела МВД России по Хохольскому району.

Контекст

В начале июля президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности начальника ГУ МВД по Воронежской области Александра Сысоева. Исполнять обязанности начальника ГУ МВД по Воронежской области назначен заместитель Сысоева Вячеслав Воронцов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter