Вчера, 9 мая сотрудникам Бутурлиновского отдела полиции пришлось выполнять непривычную работу: они снимали тело погибшего с линии электропередач. О страшной находке правоохранителям заявили жители Воробьевского района, которые заметили тело человека, висевшее на электропроводах на высоте 25 метров.

На место происшествия, в район между селами Рудня и Лещаное выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что ЧП случилось в безлюдной местности, в стороне от сел, поэтому люди не сразу заметили тело. Было очевидно, что труп так провисел несколько дней и мумифицировался.

Снять погибшего с 25-метровой высоты оказалось непросто. Пришлось вызывать электриков. Совместными силами стражи порядка и электрики с помощью автомобиля, оборудованного специальным подъемником, поднялись на опору и сняли труп. Все это делалось с соблюдением техники безопасности, чтобы избежать новых жертв.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, погибший – мужчина, на вид которому примерно 30 лет. В настоящее время его личность устанавливается. Предстоит также выяснить при каких обстоятельствах он погиб.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter