В поселке Грибановка Грибановского района на пожаре погибли три человека – двое мужчин и женщина, сообщила пресс-служба управления СКР по региону. Предварительная версия ЧП – неосторожное общение с огнем при курении. Погибшие были безработными, соседи охарактеризовали их как любителей выпить.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС, сообщение о ЧП на улице Набережная в Грибановке на пульт дежурного поступило в 22:22 среды, 13 апреля, а в 22:43 пожар удалось ликвидировать. Предварительно, дым заметили соседи, которые и вызвали пожарных и сотрудников правоохранительных органов. В результате огонь уничтожил в жилом доме коридор 2х3м и повредил кровлю по всей площади.

Как сообщила пресс-служба СКР по региону, после тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили тело 44-летнего хозяина, его 41-летней гражданской супруги и их 45-летнего знакомого.

– Со слов соседей, погибшие нигде не работали, злоупотребляли алкогольными напитками, курили, в их доме часто собирались местные жители для распития спиртного,– процитировала руководителя Борисоглебского межрайонного следственного отдела Романа Филатова пресс-служба ведомства.

По данному факту силовики начали доследственную проверку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter