В субботу, 20 сентября, в Эртильском районе Воронежской области на пожаре погиб мужчина 1970 года рождения. Об этом сообщили РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области.

Сообщение о возгорании поступило в 13:11. В 13:31 пожар был потушен. Огонь уничтожил домашние вещи на площади всего два кв метра, но такого небольшого возгорания хватило, чтобы унести жизнь человека.

Наиболее вероятная причина происшествия – неосторожность при курении в постели», – сообщил дознаватель отделения надзорной деятельности по Эртильскому району Алексей Ефремов.

Другой один серьезный пожар произошел в Бутурлиновском районе, в селе Великоархангельское. Сообщение о нем поступило в 16:37, в 17:12 огонь был ликвидирован. Однако за это время в жилом доме 6х8 м огонь уничтожил кровля, она рухнула по всей площади. Известно, что на пожаре пострадал человек, но оперативной информации, насколько серьезны его травмы, пока нет. Не установлен и его возраст.

Еще два крупных пожара случились на хуторе Индычий Петропавловского района и в поселке Первомайский Воробьевского района. В этих населенных пунктах сгорели крыши домов с обрушением по всей площади. Но, к счастью, люди в них не пострадали.

Причины возгораний устанавливают специалисты.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter