Сегодня, 24 апреля в 2 ночи в селе Терновка по улице Победа горел жилой дом. После тушения возгорания пожарные обнаружили в доме тело 4-летнего ребенка. Его годовалого брата успели спасти родители. Они вынесли младшего сына из огня, а за старшим мальчиков уже не успели.

Как сообщает ГУ МЧС по Воронежской области, в результате пожара 28-летний глава семьи получил ожоги различной степени ног, спины, левой руки. Он госпитализирован в ЦРБ Терновского района. Его 22-летняя жена, у которой обожжены лицо и руки от госпитализации отказалась. Ей оказана амбулаторная помощь. Годовалый малыш не пострадал.

По предварительным данным, причина пожара пятой степени огнестойкости стало короткое замыкание электропроводки.

Полицейским отец погибшего мальчика пояснил, что накануне вечером в доме было прохладно. Топить печь он не стал, а включил на ночь электрообогреватель, именно он стал причиной пожара.

- По предварительным данным, пожар произошел в ночь с 23 на 24 апреля 2013 года. 4-летний мальчик находился в доме вместе с родителями и младшим братом. Ребенок погиб, остальных членов семьи удалось спасти. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщают в СУ СКР по Воронежской области. 


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter