Мужчина зарезал жену и покончил с собой в селе Пады Панинского района, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в пятницу, 24 июля. Причиной семейной трагедии стала необоснованная ревность супруга. О своих претензиях к жене он написал в предсмертной записке. Тела 53-летней матери и 58-летнего отца обнаружил взрослый сын пары, который два дня не мог дозвониться до родителей, пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Дмитрий Мальцев.

Погибшие супруги жили благополучно, воспитали двоих сыновей, проблем с законом или алкоголем у них не было. Оба были на пенсии. Жизнь текла мирно, если бы в последнее время мужчина не стал думать, что жена ему изменяет. Он устаивал супруге сцены ревности, одна из которых вылилась в кровавую драму.

По предварительным данным, убийство произошло ночью 19 июля. Скандал начался в комнате, где мужчина ранил жену ножом. Женщина хотела выбежать из дома, но ревнивец догнал ее в коридоре и стал бить ножом, пока не убедился, что супруга мертва. Как установили эксперты, мужчина нанес своей жертве не менее 15 ударов ножом.

После убийства мужчина, считая, что отомстил за измену, написал предсмертную записку. В ней ревнивец указал что жена якобы «заплатила» за связь с другим мужчиной. Затем мужчина повесился на перекладине в кладовой.

Один из сыновей семейной пары не мог два дня дозвониться до родителей. Поэтому 21 июля он приехал проверить домой, все ли в порядке. Дверь была заперта изнутри, мужчина взломал ее и в доме обнаружил тела родителей. Он сразу же позвонил в полицию.

- Чтобы разобраться во всех обстоятельствах случившегося, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В рамках расследования назначены судмедэкспертизы, следователи опрашивают родных, близких и односельчан семьи, - отметил Дмитрий Мальцев.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter