В Бутурлиновском районе полицейские задержали 38-летнего местного жителя, который угрожал продавцу магазина и душил ее. Мужчину поймали почти сразу после дерзкого нападения.

Когда в торговой точке сработала сигнализация, на место происшествия прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны. Напуганные продавщицы рассказали, что в через служебный вход к ним зашел мужчина. Увидев в подсобке продавщицу, считавшую деньги злоумышленник набросился на нее и, угрожая убийством, стал душить. Напарница женщины, услышав шум и крики в подсобке, нажала на тревожную кнопку. Вскоре после этого нападавший убежал из магазина.

Полицейские, установив приметы подозреваемого и направление, в котором он побежал, задержали гражданина по «горячим следам». Как выяснилось позже, в момент нападения он был сильно пьян. Несколько дней назад мужчина уже заходил в этот магазин, и продавец отказалась выдать ему бутылку водки в долг.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, сейчас по факту нападения проводится проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter