Мужчина сжег себя и любимую женщину в ее доме в селе Нижний Мамон Верхнемамонского района в ночь на среду, 6 мая. Перед самосожжением он выставил из дома 17-летнюю дочь гражданской жены, рассказали в СУ СКР по Воронежской области.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за ссоры пары и нежелания 43-летней женщины возвращаться к сожителю. Третьего мая после ссоры с 28-летним гражданским супругом она собрала вещи и вернулась жить в свой дом. На праздники к женщине приехала 17-летняя дочь.

С 3 по 5 мая мужчина приходил в дом к подруге и просил ее вернуться к нему. Но всякий раз возлюбленная отвечала отказом, что довело молодого человека до отчаяния. В ночь с 5 на 6 мая, когда девочка с матерью спали, мужчина пробрался к ним в дом. Ухажер разбил окно, стал обливать себя и вещи бензином, который принес в канистре. Мужчина выставил за дверь дочку подруги, после чего поджег себя и дом, где оставалась его любимая женщина. 

Напуганная девочка сразу же с пожара побежала к соседям. Те позвонили в службу МЧС. Сообщение о пожаре в доме на улице Кольцовская села Нижний Мамон поступило в 0:25 6 мая. Из пожарной части № 35 на двух машинах приехали спасатели. Им удалось ликвидировать пожар в 0:57. К тому времени огонь полностью уничтожил небольшой дом.

- На месте пожара было обнаружено тело 43-летней женщины. В настоящее время следователи проводят дополнительный осмотр места происшествия, ведется поиск тела второго погибшего, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. – По данному факту проводится доследственная проверка. Назначены судебно-медицинские исследования, проводится комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter