В Воронежской области полицейские задержали 35-летнего мужчину, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью пенсионеру (ч.1 ст. 111 УК РФ). 62-летний житель Бутурлиновки поступил в больницу с двусторонним переломом челюсти. Он рассказал, что получил травму во время рыбалки.

Как сообщают в ГУ МВД по Воронежской области, рядом с пенсионером на пруду удил рыбу незнакомый молодой человек. Ему не везло с уловом. Более удачливый пенсионер дал ему несколько советов. Разозлившись, рыбак ударил дедушку и сразу же уехал на машине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские узнали от очевидцев госномер автомобиля. Оказалось, что он зарегистрирован в Семилукском районе. Также была установлена личность владельца. Вскоре был задержан и подозреваемый. Им оказался ранее судимый 35-летний житель Семилук, который проживал в Бутурлиновке у своей знакомой.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью обидчику пенсионера грозит до восьми лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter