Тела супругов с ножевыми ранениями были обнаружены в ванной жилого дома в Анне в субботу, 4 апреля, сообщили РИА «Воронеж» в Аннинском следственном отделе СУ СКР по Воронежской области. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух человек. По предварительной версии, глава семьи зарезал жену, после чего покончил с собой.

Супруги прожили в браке 14 лет. В последнее время в семье случались ссоры – 35-летний мужчина часто выпивал, нигде не работал. За месяц до трагедии, 8 марта, 34-летняя жена забрала дочерей – 14-летнюю и 1,5-годовалую дочерей – и ушла жить к матери. В начале апреля она зашла к мужу, чтобы забрать вещи.

По предварительным данным, мужчина запер входную дверь, закрылся с женой в ванной, зарезал ее, а затем покончил с собой. Мертвых супругов обнаружила его мать утром в субботу, 4 апреля: она вместе с участковым пришла к сыну, обеспокоенная тем, что не могла с ним связаться. Дверь в ванную была заперта изнутри на шпингалет, другого входа или окна там нет.

– По факту обнаружения тел двух человек возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Обстоятельства происшествия выясняются, – пояснил руководитель Аннинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Дмитрий Мальцев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter