В Бобровскую районную больницу с ожогами доставили 32-летнего жителя Боброва. Мужчина пытался покончить с собой на глазах десяти сотрудников одной из городских организаций, расположенных на улице Авдеева, около 14:00 среды, 23 августа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили очевидцы трагедии.

На место ЧП оперативно приехали пожарные, полиция и сотрудники Следственного комитета. По словам очевидцев, мужчина сказал, что у него 40 дней назад умерла мама и он не видит смысла в жизни. Местные жители утверждают, что мужчина страдал от наркотической зависимости. 

– По данному факту проводится доследственная проверка. Опрашиваются родственники мужчины и очевидцы произошедшего, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального СУ СКР. 

Как пояснили корреспонденту РИА «Воронеж» в «системе-112», у мужчины ожоги 90% поверхности тела. По словам главного врача Бобровской районной больницы Романа Шурупова, состояние мужчины крайне тяжелое, он без сознания. У него ожог верхних дыхательных путей. 

На месте происшествия работают сотрудники полиции и Следственного комитета. РИА «Воронеж» следит за ситуацией.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter