ДТП со смертельным исходом произошло вчера, 3 июля, в Острогожском районе. У села Березово 38-летний житель Москвы, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», врезался в тележку трактора МТЗ-80, которым управлял 50-летний житель села. От полученных травм водитель иномарки скончался на месте. Обстоятельства происшествия устанавливают полицейские. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.
Всего за сутки на территории региона зарегистрировано 144 дорожно-транспортных происшествия, из них 108 – в Воронеже. Один человек погиб, 11 получили ранения различной степени тяжести.

Участники дорожного движения совершили 11000 административных правонарушений. Зафиксировано более 10000 фактов превышения скорости. 36 водителей сели за руль пьяными, 53 оштрафованы за непристегнутый ремень безопасности, 42 – за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, 22 – за пользование мобильным телефоном без спецустройств. 10 автолюбителей привлечены к ответственности за выезд на встречную полосу. Кроме того, за различные нарушения ПДД оштрафованы 27 пешеходов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter